Sociale

La dimensione sociale come obiettivo e metro per definire attività e iniziative. Un approccio che orienta le scelte e lo sviluppo dei nostri progetti e delle nostre collaborazioni.

Ogni giorno milioni di immagini riguardanti l’alimentazione vengono condivise sui social… Ma per molte persone con disturbi alimentari tutto ciò può diventare un’ossessione.

Per un territorio più inclusivo.

In un periodo storico in cui il dibattito pubblico e politico sui fenomeni migratori sono estremamente polarizzati tra un “noi” e un “loro”, attraverso Living Better vogliamo riequilibrare vissuti e percepiti, riportando al centro i valori della diversità e dell’inclusione.

Per la promozione del benessere degli adolescenti.

Il progetto vuole costruire un sistema integrato di intervento capace di coinvolgere enti pubblici e privati canavesani che, quotidianamente, lavorano alla prevenzione e al contrasto del disagio psichico giovanile.

Quando l’inserimento lavorativo diventa un lavoro ben fatto.

La proiezione de “Le ricette dello Chef Antonio per la rivoluzione”, che racconta la storia del progetto di Albergo Etico e del suo chef Antonio De Benedetto.