Sociale

La dimensione sociale come obiettivo e metro per definire attività e iniziative. Un approccio che orienta le scelte e lo sviluppo dei nostri progetti e delle nostre collaborazioni.

Ogni giorno milioni di immagini riguardanti l’alimentazione vengono condivise sui social… Ma per molte persone con disturbi alimentari tutto ciò può diventare un’ossessione.

Per un territorio più inclusivo.

In un periodo storico in cui il dibattito pubblico e politico sui fenomeni migratori sono estremamente polarizzati tra un “noi” e un “loro”, attraverso Living Better vogliamo riequilibrare vissuti e percepiti, riportando al centro i valori della diversità e dell’inclusione.

Un progetto promosso dalla Fondazione Compagnia di San Paolo, realizzato grazie alla collaborazione di enti pubblici e privati e mirato a favorire il benessere degli adolescenti in Canavese.

Quando l’inserimento lavorativo diventa un lavoro ben fatto.

La proiezione de “Le ricette dello Chef Antonio per la rivoluzione”, che racconta la storia del progetto di Albergo Etico e del suo chef Antonio De Benedetto.